Esta traducción se ofrece para su comodidad. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés. Leer en inglés

Eliminar su cuenta de BigM Health

BigM Health de BigM Health, Inc.

Puede eliminar su cuenta y todos sus datos en cualquier momento.

En la app (la forma más rápida)

  1. Abra BigM Health e inicie sesión.
  2. Vaya a la pestaña Perfil.
  3. Toque Eliminar cuenta y confirme.

Su cuenta se elimina de inmediato.

La ventana incluye la opción “Contribuir mis registros anónimos a la investigación sobre la menopausia”, marcada de forma predeterminada. Desmárquela si no desea que se conserve nada; consulte Copia anónima para investigación más abajo.

Sin la app

Envíe un correo a support@bigm.health desde la dirección de correo electrónico con la que inicia sesión, con el asunto “Eliminar mi cuenta de BigM Health”. Confirmaremos la solicitud con usted y la completaremos en un plazo de 30 días. Las solicitudes por correo electrónico eliminan todo; no se conserva ninguna copia para investigación.

Qué se elimina

Las copias residuales en el almacenamiento con control de versiones y en los registros del servicio se eliminan automáticamente en un plazo de 90 días. Podemos conservar registros limitados cuando la ley lo exija, por ejemplo, los registros de transacciones de suscripción.

Copia anónima para investigación

Si deja marcada la opción de investigación, conservamos una copia de sus registros de síntomas y actividades que no puede vincularse con usted. Contiene un identificador aleatorio, su rango de edad, el idioma de la app y el año, así como las respuestas, con las fechas reemplazadas por “días desde su primer registro”. No incluye nombre, correo electrónico, número de teléfono, foto, fecha de nacimiento, fechas exactas ni información de su pareja. Como no puede vincularse con usted, no es posible encontrarla ni eliminarla más adelante. Consulte la sección 4 de nuestra Política de privacidad.

Suscripciones

Eliminar su cuenta no cancela una suscripción a BigM Plus. Para que se dejen de hacer cargos, cancélela en Configuración › [su nombre] › Suscripciones en el iPhone, o en Google Play › Pagos y suscripciones › Suscripciones en Android.

Para obtener más información, consulte nuestra Política de privacidad.