本译文仅为方便您阅读而提供。如与英文版本有任何差异,以英文版本为准。 阅读英文版

删除您的 BigM Health 账户

BigM Health,由 BigM Health, Inc. 提供

您可以随时删除您的账户和全部数据。

在应用中删除(最快)

  1. 打开 BigM Health 并登录。
  2. 前往我的标签页。
  3. 点按删除账户并确认。

您的账户会立即被删除。

删除页面中包含“将我的匿名记录用于更年期研究”选项,默认勾选。如果您不希望保留任何内容,请取消勾选;详见下方的匿名化研究副本。

不使用应用

请使用您登录时所用的电子邮件地址,向 support@bigm.health 发送电子邮件,主题写“Delete my BigM Health account”。我们会与您确认该请求,并在30天内完成。通过电子邮件提出的请求会删除所有内容,不会保留研究副本。

会删除哪些内容

版本化存储和服务日志中的残留副本会在90天内自动清除。在法律要求时,我们可能会保留有限的记录,例如订阅交易记录。

匿名化研究副本

如果您保持勾选研究选项,我们会保留一份无法与您关联的症状和活动记录副本。该副本带有随机标识符、您的年龄段、应用语言和年份,以及将日期替换为“距您首次记录的天数”的回答。其中没有姓名、电子邮件、电话号码、照片、出生日期、确切日期或伴侣信息。由于无法与您关联,之后无法找到或删除它。请参阅我们隐私政策的第4节。

订阅

删除账户不会取消 BigM Plus 订阅。要停止扣费,请在 iPhone 上的设置 › Apple ID › 订阅中取消,或在 Android 上的 Google Play › 付款和订阅 › 订阅中取消。

更多信息,请参阅我们的隐私政策。